Китайское издание Auto Sina опубликовало фотографии прототипа нового кроссовера Mazda, построенного на базе концепта Koeru, который был впервые представлен на автосалоне во Франкфурте на прошлой неделе.

Главный дизайнер проекта и исполнительный директор Mazda на мотор-шоу говорили о том, что Koeru – это только шоу-кар, показывающий мысли дизайнером марки, но похоже, машина все же пойдет в серию.

Автомобиль длиннее текущего поколения CX-5, так что, скорее всего, концепт получит имя CX-7 или, возможно, CX-6. Модель довольно низкая и внешне больше похожа на высокий универсал, чем на SUV.



Технических подробностей о новинке нет, но, вероятно, она будет построена на той же платформе, что и CX-5, и будет оснащаться теми же моторами: 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми агрегатами. Работать двигатели будут в паре либо с 6-ступенчатой МКП, либо – 6-ступенчатым «автоматом». С большой долей вероятности, машина в близком к серийному виде будет представлена уже в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу.

Напомним, изначально эксперты сходились во мнении, что концепт, выполненный в фирменном стиле KODO, и получивший агрессивную переднюю часть, большие колеса, короткий задний свес, спойлер и массивную решетку радиатора, – это прототип новой модели CX-4.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*