Китайская компания Qoros представила свой первый четырехдверный кабриолет. Новинка получила название Qoros 6 и была выпущена в единственном экземпляре. Машина была выпущена в рамках корпоративного мероприятия компании на заводе в Шанхае. Модель построена на базе седана Qoros 3, другие технические характеристики пока неизвестны.

Кроме этого, китайская компания разрабатывает серийный кабриолет. Модель будет построен на базе хэтчбека Qoros 3 и получит посадочную формулу «2+2». По данным CarNewsChina, машина будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Опционально будет доступна автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением.

Ранее сообщалось, что китайская компания Qoros в ближайшие несколько лет планирует выйти на российский рынок. До этого автомобили бренда появится в ряде европейских стран.

Автомобили китайского производителя начнут продаваться на российском рынке только после того, как будет полностью сформирован модельный ряд компании. Отметим, что машины Qoros на данный момент являются единственными китайскими автомобилями, которые получили 5 звезд в краш-тестах Euro NCAP.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*