Из-за попавших в Сеть фотографий новой Skoda Superb, компания решила провести официальную презентацию. Новинка получилась очень стильной. Появилась тонкая решетка радиатора, би-ксеноновые фары со светодиодами, бампера имеют короткие свесы, а пологая крыша вместе с длинной колесной базой делают автомобиль еще более презентабельным. Skoda Superb 2015 модельного года появится в продаже уже в июне.
 


Салон машины так же потерпел изменения. Теперь в нем установлена система Infotainment, которая может работать с Apple, Android и CarPlay. Так же Superb имеет такие опции, как: подогрев всех сидений, 3-х зонный климат-контроль, панорамную крышу и аудиосистему Canton с 12-ю динамиками.


У автомобиля появилась новая система Assist, она отвечает за безопасность и в случае, если водитель оказывается недееспособным система останавливает машину.


Гамма моторов так же широка, в нее входят: восемь бензиновых двигателей мощностью от 125 до 280 л.с. и три дизельный двигателя мощностью от 120 до 190 л.с. Каждый мотор, кроме базового, будет иметь возможность подключиться к двойному сцеплению. Еще новинка имеет систему старт/стоп и систему полного привода.

Источник: nazcar.ru

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*