Компания Skoda отправила лифтбек Superb на Марс

Компания Skoda подготовила свой ответ Илону Маску, отправившему свой Roadster в космос. Чехи опубликовали пародийный видеоролик, где показывается подготовка лифтбека Superb к путешествию на Марс.

После проверки зеркала заднего вида и системы адаптивного освещения, водитель, экипировка которого очень напоминает его коллегу по имени Starman, заводит 2,0-литровый бензиновый двигатель TSI. На дисплее информационно-развлекательной системы появляется надпись: «Не паникуй, Илон!», и автомобиль отправится в путь. Благодаря 280-сильному двигателю лифтбек достаточно оперативно прибывает в небольшую французскую деревню под названием Марс, где на данный момент проживает несколько сотен человек.

Электрокар Tesla Roadster отправился в космос 6 февраля. Этот автомобиль ранее принадлежал самому Маску. Успешный запуск новейшей ракеты-носителя Falcon Heavy состоялся с космодрома на мысе Канаверал (Флорида). На водительском месте в электрокаре находится манекен, по имени Starman.

В России Skoda Superb предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью от 125 до 280 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «робот» DSG с двумя сцеплениями. Цены на седан начинаются от 1 312 000 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*