Корейцы впервые показали кроссовер Genesis GV70

Корейцы впервые показали кроссовер Genesis GV70 Первый официальный показ своего младшего кроссовера Genesis состоялся сегодня. Правда, он не совсем обычный. Пока машина полностью оклеена камуфляжной пленкой и снимать «покрывало» в ближайший месяц производитель не собирается. Дело в том, что Genesis GV70 начинают испытывать на дорогах общего пользования и компания не хочет раньше времени раскрывать все детали. При этом ее представители уже сейчас говорят, что во внешности авто нет революций, и кузов будет выполнен в фирменном стиле «атлетической элегантности».

Ожидается, что под капотом GV70 окажутся бензиновые двигатели объемом 2,5 и 3,5 литра, а также 2,2-литровый дизельный мотор. Все они работают с 8-ступенчатым «автоматом». Ну а привод предложат задний или полный. Вероятно, будет и электромобиль, но он появится последним.

Версии с традиционными силовыми агрегатами обещают вывести на рынок в 2021 году. Тогда же, модель должна приехать и в Россию, ведь премиальный корейский бренд представлен у нас официально. Появление кроссовера в модельной линейке должно подстегнуть продажи.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.