Кроссовер Geely Atlas Pro получил в России новую дешевую комплектацию

Кроссовер Geely Atlas Pro получил в России новую дешевую комплектацию Список комплектаций кроссовера Geely Atlas Pro — глубоко модернизированного «Атласа» с мягкогибридной силовой установкой — расширился за счет более доступной версии Luxury. Официальные дилеры уже приступили к приему заказов на автомобили в новом исполнении: ценник стартует с отметки в 2 019 990 рублей. Комплектация Luxury подразумевает 18-дюймовые колесные диски, полностью светодиодную оптику (фары, фонари и поворотники), датчики дождя и освещения, круиз-контроль, электрорегулировку водительского кресла по шести направлениям. К слову, сиденья отделаны высококачественной экокожей.

Что касается силовых агрегатов, то тут — как и в старших версиях Flagship и Flagship+. Российскому Geely Atlas Pro положен 1,5-литровый турбомотор на 177 сил, работающий с 48-вольтовым стартер-генератором на 13 «лошадок». Коробка передач — семиступенчатый «мокрый» робот, привод — полный.

Ожидается еще одна, бюджетная модификация — с шестидиапазонным «автоматом» и передачей крутящего момента на переднюю ось. Но когда именно она к нам приедет, пока непонятно.

Приобрести Geely Atlas Pro в самом доступном на сегодняшний день исполнении можно по цене от 2 019 990 рублей. Всех заинтересованных официальные дилеры приглашают на тест-драйв — запись на пробные поездки тоже уже открылась.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.