Компания Infiniti вывела на завершающие тесты новый кроссовер QX30. Фотошпионам удалось заснять машину во время дорожных испытаний в Англии. На снимках автомобиль представлен практически без камуфляжа. По данным World Car Fans, премьера автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется в конце ноября 2015 года. Продажи модели в Европе начнутся в начале 2016 года.

Судя по снимкам, автомобиль получит светодиодные фонари, массивный бампер, большие выхлопные трубы, панорамную крышу и широкие колесные арки. Кроссовер построят на платформе MFA от Mercedes. Такую же базу получил хэтчбек Q30. Длина кроссовера Infiniti QX30 не будет превышать 4,5 метров.

Новинку представят с четырехцилиндровыми моторами, основными станут бензиновые агрегаты, но для некоторых стран, возможно, предложат и дизельные версии. Двигатели будут работать совместно с 6-ступенчатой коробкой передач. Также будет доступна 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

Производить новую модель Infiniti будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). В октябре там началось строительство первого завода компании на территории Европы. О ценах говорить пока рано, но представители марки обещают, что кроссовер будет продаваться не дороже, чем Audi Q3.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*