Компания Maserati продолжает испытания кроссовера Levante. Фотошпионам удалось заснять новинку во время тестов на гоночным треке. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2016 года. Собираться машина будет в итальянском городе Турине

Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет похож на концепт Alfieri. Кроссовер получит необычные фары, большую радиаторную решетку и относительно небольшую высоту. новинка будет собрана только из деталей Maserati, от комплектующих других брендов было принято решение отказаться.

Уже сейчас итальянцы подтвердили, что машина будет предлагаться с тремя моторами. Первый – бензиновый V6 мощностью 335 или 424 л. с. в зависимости от прошивки. Второй – V8 мощностью 560 лошадиных сил. Третий – дизель, способный выдавать 250, 275 или 340 л. с. в зависимости от типа программного обеспечения агрегата.

Через некоторое время после запуска автомобиля появится и гибридная версия модели. В продажу такая версия автомобиля поступит во второй половине 2017 года. Основным конкурентом машины станет Porsche Cayenne S E-Hybrid.

Напомним, раньше компания решила отказаться от платформы Jeep Grand Cherokee, на которой собиралась построить Levante. Скорее всего, новинка будет построена на той же архитектуре, что и модели Quattroporte и Ghibli.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*