АвтоВАЗ собирается в следующем году провести фейслифтинг модели Lada 4×4 и усовершенствовать ее подвеску, сообщает портал «АвтоСреда».

Внешне автомобиль изменится незначительно, например, получит такую же решетку радиатора, как у версии Urban, с новым логотипом бренда. Модель получит газонаполненные амортизаторы, будет заменен поворотный кулак передней подвески. При производстве кузова внедорожника теперь будет использоваться цинковая лента, защищающая стыки стоек с крышей от коррозии.

«LADA 4х4 – действительно легендарный автомобиль, и его характеристики, ставшие неоспоримыми преимуществами, хорошо известны потребителю. Их мы сохраняем, актуально изменение внешнего вида. Всё, что мы делаем, ни в коем случае не идет в ущерб проходимости, автомобиль не превратится в рафинированного горожанина», – сказал руководитель проекта управления проектирования автомобилей Юрий Нутрихин.

Кроме того, как сообщает, «Российская Газета», в следующем году в Германии начнется продажа Lada 4×4 в версии Urban. Если в России модель можно приобрести минимум за 479 000 руб., то там нижняя планка цены будет начинаться с 11 990 евро (примерно 930 000 рублей).

Напомним, обычная Lada 4×4 сейчас продается в двух вариантах: трехдверном и пятидверном. Стоимость самой дешевой версии – 435 000 руб., самой дорогой – 471 500 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*