LADA завлекает покупателей скидками по государственным и собственным программам

LADA завлекает покупателей скидками по государственным и собственным программам Новогодние праздники позади, завершилась и сезонная распродажа автомобилей, традиционно радующая публику в декабре-январе. Впрочем, у некоторых автопроизводителей «подарки» еще не закончились. Вот, например, АВТОВАЗ продолжает завлекать покупателей государственными и собственными программами, позволяющими неплохо сэкономить при покупке новенькой LADA. Российские власти продлили на 2021 год действие госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», предусматривающих скидку в размере 10% для тех, кто покупает свою первую машину или воспитывает одного или нескольких несовершеннолетних детей. Как показывает практика прошлых лет, воспользоваться этими предложениями вполне реально, они работают. Другой вопрос, что квот не так много, так что имеет смысл поторопиться.

Что же до других государственных программ, то потенциальным владельцам автомобилей LADA стоит также обратить внимание на льготное кредитование. Особые условия предлагаются тем, кто передает свою старую машину (в возрасте более 6 лет) в счет хотя бы частичной уплаты первоначального взноса. Поддерживают власти и тех, кто останавливает выбор на битопливных авто. Приобретая Vesta или Largus в модификации CNG, можно сэкономить до 138 000 рублей.

LADA завлекает покупателей скидками по государственным и собственным программам

Вместе с тем, еще продолжают действовать и собственные программы АВТОВАЗа. В их числе — выгода до 30 000 целковых по Trade In, до 10 000 «деревянных» — по кредитной LADA Finance, от 30 000 до 40 000 рублей — по LADA Leasing.

На все машины, выпущенные в 2020-м, дилеры дают скидку до 50 000, а цену на LADA Niva можно сбить еще на 10 000 ₽ И что интересно, бонусы по внутренним программам тольяттинцев суммируются с государственными.

Остается лишь добавить, что все эти предложения действуют до конца февраля 2021 года. Хотя не исключено, что в марте их продлят.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.