И стал значительно быстрее

Именитая Mansory, прославившаяся масштабными проектами по тюнингу всего самого-самого, прошлась по свеженькому Lamborghini Huracan — двухдверка из Сант’Агаты серьезно изменилась внешне, получила взрослую инъекцию мощи и стала на порядок быстрее. Познакомимся поближе?

Все фишки-примочки экстерьера спецы ателье по традиции выполнили из карбона. Это и весь обвес, и дерзкое антикрыло, и даже корпуса зеркал. Раз уж мы говорим о Mansory, значит имеет место некий редизайн. И, как водится, на любителя. Но особые 20- и 21-дюймовые диски спереди и сзади соответственно, думается нам, понравятся всем.

Как и заколдованный 5,2-литровый V10, который отныне выдает 850 лошадей и 780 Нм тяги (плюс 240 сил и 220 Нм относительно стока). За солидную надбавку отвечают турбина, доработанная топливная система, новый выхлоп вкупе с апгрейдом воздушной системы, а также перенастроенные блоки управления мотором и трансмиссией. Что касается результата, то первую сотню такой Huracan берет всего за 2,9 секунды — на 0,3 с быстрее стандартной версии. Максимальная скорость подросла до 330 км/ч.

Живьем на этого монстра можно будет посмотреть на мартовском автосалоне в Женеве. Стенд Mansory, как это обычно бывает, не пропустишь…

Источник: topgearrussia.ru

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*