Компания Land Rover планирует разработать абсолютно новый кроссовер. Модель должна занять нишу между Range Rover Sport и Evoque. Продажи новинки могут начаться в 2018 году, сообщает Motoring.

По неофициальным данным автомобиль будет построен на платформе Evoque. За год до премьеры компания Land Rover обещает показать концепт будущего кроссовера.

Кроме этого, Land Rover совместно с подразделением SVO (Special Vehicle Operations) разработает роскошный вариант кроссовера Range Rover Evoque. Автомобиль будет выполнен в том же стиле, что и недавно представленный Range Rover SVAutobiography.

Напомним, уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте будет представлена серийная версия кабриолета Evoque. В продажу автомобиль поступит в следующем году.

Автомобиль получил название Evoque Cabrio. Под капотом кабриолета будут устанавливаться четырехцилиндровые двигатели Ingenium. В моторную гамму автомобиля войдут два 2,0-литровых бензиновых турбодвигателя мощностью 200 и 240 лошадиных сил. Кроме этого будут доступны и два дизельных силовых агрегата. Мощность таких моторов составит 163 л. с и 180 лошадиных сил. Автомобиль может быть доступен как с полным, так и передним приводом.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*