В Сеть утекли изображения рестайлинговой версии здоровяка

В распоряжении японского Best Car оказалась рекламная брошюра рестайлингового Lexus LX. Которая была тут же отсканирована и выложена в Сеть — теперь и мы можем познакомиться с новинкой еще до официальной премьеры.

Не можем не напомнить, что всего несколько дней назад такая же история приключилась и с Toyota Land Cruiser 2016 модельного года — арабские СМИ слили первые картинки до релиза от самой “Тойоты”. Вероятнее всего оба посвежевших внедорожника будут показаны позже этим летом и, в общем, похвастают примерно одинаковыми наборами апгрейдов.

То есть умеренным редизайном, — в случае со свежераскрытым LX это означает гигантскую решетку радиатора и реконфигурацию обвеса; правда, “Крузер” изменится несколько сильнее — плюс парой новых опций. К примеру, системой предотвращения фронтальных столкновений, работающей с помощью спецкамеры и радара и автоматически останавливающей автомобиль в случае опасности.

Также в Сети поговариают о доработанном 5,7-литровом V8 для 570-го “эл икса” с почти 390 л.с. и 546 Нм момента. Оный, возможно, появится и у Land Cruiser. В общем, такие вот второе по счету обновление японских здоровяков третьего поколения. Надеемся на скорый оффишиал-релиз.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*