Lexus привезет на конкурс элегантности в Пеббл-Бич (Калифорния), который открывается 13 августа, две рестайлинговые модели. В компании отказались рассказать, о каких именно автомобиля идет речь. Скорее всего, одной из новинок, которая будет представлена в эти выходные, станет обновленный внедорожник LX. Продажи этой модели начнутся до конца 2015 года.

Автомобиль построят на той же платформе, что и рестайлинговый Toyota Land Cruiser. Обновленный внедорожник получит большую решетку радиатора, видоизмененную оптику и новые бамперы. Модель также оснастят другими боковыми юбками и спойлером.

  • Обновленный внедорожник Lexus LX замечен без камуфляжа

В салоне новинки устанавливаются новые сиденья, другая приборная панель, обновленная мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем и аналоговые часы. Для задних пассажиров также доступна новая развлекательная система с двумя экранами.

По неофициальным данным, модель оснастят 5,7-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составит 383 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получит привод на все колеса, а также адаптивную подвеску и дифференциал повышенного трения.

Также, по неофициальным данным, на конкурс элегантности в Пеббл-Бич покажут рестайлинговую модель GS. Дизайн новинки будет позаимствован у спортивной модификации это модели, которая была представлена на мотор-шоу в Детройте в этом году. Под капотом машины установят 5,0-литровый «атмосферник» мощностью 467 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*