Компания Lincoln приступила к испытаниям серийной версии седана Continental. Фотошпионам удалось впервые заснять новинку во время тестов в США. В продажу автомобиль поступит в следующем году. По предварительным данным, цены на седан будут начинаться от 60 000 долларов.

Continental построен на увеличенном варианте платформы Ford Fusion. Дизайн новинки будет повторять одноименный концепт, который был представлен на автосалоне в Нью-Йорке. Водителю будут доступны передовые системы безопасности, такие как функция кругового обзора, система предотвращения столкновений и распознавания пешеходов перед машиной.

По неофициальным данным, новинка оснащается 3,0-литровым двигателем V6 EcoBoost. Динамические характеристики пока держатся в секрете. Мотор работает совместно девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, концепт Continental оснащается большой решеткой радиатора, светодиодной оптикой, 21-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками и специальными дверными ручками E-Latch. В салоне устанавливаются сиденья с 30 регулировками, аудиосистема Revel Ultima, отделение для хранения бутылок шампанского и панорамная крыша.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*