Знаменитый французский Модельный дом Louis Vuitton объявил о создании эксклюзивной багажной коллекции для гибридного суперкара BMW i8, начало серийного выпуска которого намечено на осень текущего года.

В багажный комплект от кутюр войдут две сумки, один бизнес-кейс и чехол для одежды. Для оптимального использования пространства все предметы разработаны с учетом размеров автомобиля и безупречно помещаются в салон.

По словам шефа-дизайнера немецкого концерна Адриана ван Хойдонка (цитата): «BMW и Louis Vuitton связывают не только богатые традиции, но также стремление постоянно развивать их. Багажная коллекция идеально соответствует новому автомобилю».

Эксклюзивный цвет черного карбона багажной коллекции соответствует цветам BMW i8. Благодаря фирменному рисунку Damier в шахматную клетку и выгравированной надписи Louis Vuitton она приобретает благородный вид. Подкладка из микрофибры окрашена в черный и синий — классические цвета BMW i8. Ручки из черной кожи выполнены в стиле Louis Vuitton. Помимо чехла для одежды, все элементы линейки дополнены кожаной именной этикеткой и знаменитым замком Louis Vuitton.

Комментируя совместный проект топ-менеджер компании Louis Vuitton и правнук основателя фирмы Патрик-Луи Виттон, в частности, сказал (цитата): «Наши дизайнеры были в восторге от поставленной задачи, которая подразумевала особенный уровень коллаборации. Проявив всю фантазию и любовь к деталям, они создали действительно уникальный комплект багажных принадлежностей. Результат — образцовый стиль для современных путешествий».

Для изготовления ткани в компании Louis Vuitton использовали особенно легкий и высокотехнологичный материал, отличающийся высокой ударопрочностью, стойкостью к разрыву и истиранию. Сколько бы ни длилась поездка и какие бы сюрпризы она ни готовила, предметы коллекции выдержат самые суровые условия.

Остается добавить, что заказы на багажную коллекцию BMW i8 от Louis Vuitton начнут приниматься с 1 апреля 2014 года. Оформить покупку можно будет в бутиках Louis Vuitton в Мюнхене, Милане, Лондоне, Париже, Дубае, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и, конечно же, в Москве.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*