Британец Льюис Хэмилтон, выступающий за Mercedes, стал победителем Гран-при Формулы-1 в Венгрии. Второе место занял его партнер по команде немец Нико Росберг. Замкнул первую тройку австралиец Даниэль Риккардо из Red Bull. Россиянин Даниил Квят, представляющий команду Toro Rosso, финишировал 16-м.

«К сожалению, я вынужден сказать, что это была одна из наименее приятных гонок для меня за долгое время. У меня был очень неудачный старт – у меня прокручивались колеса и что-то не так было с настройками – и что печально определил остальную часть нашей расы. Мы потеряли несколько позиций и после этого было очень трудно отыграться. В автоспорте у вас есть хорошие и плохие дни, и этот был одним из негативных. К счастью, следующая гонка уже на следующей неделе, так что мы можем быстро забыть эту и надеяться на лучшее в Германии», – цитирует Квята официальный сайт Toro Rosso.

В общем зачете на первое место вышел Льюис Хэмилтон. После гонки в Венгрии в активе британца 192 очко. На втором месте Нико Росберг с 186 очков. Замыкает первую тройку Риккардо Даниэль Риккардо. В активе австралийца 115 очков. Далее следует Кими Райкконена из Ferrari (114 очков). Квят располагается на 14 строчке с 23 баллами.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*