Отточенная “Миата” готовится к запуску летом

Чумовая 2016 Mazda MX-5 обрастает первыми спецверсиями — на моторшоу в Нью-Йорке японцы представили сразу два особых родстера, получившие приставки к названию Club и Launch Edition. Главные фишки обоих кроются в оснащении — давайте разберемся, что к чему?

Честно говоря, куда больше нас интересует Club-версия, так как вторая новинка с говорящим имечком представляет собой эдакую стартовую серию с ограниченным 1000 экземплярами тиражом, легкими косметическими апдейтами и богатой комплектацией с музыкой Bose, полным набором систем безопасности и всякими подогревами-“климатами”.

Что до “клубной” MX-5, то здесь изюминки куда как существеннее. И все, так сказать, по сути — это самоблокирующийся дифференциал, распорка под капотом, амортизаторы Bilstein, мощные тормоза Brembo и 17-дюймовые кованые (!) катки BBS. Кроме того, наличествуют и хорошая музыка с 7-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса, а еще — улучшенный обвес с дополнительными аэродинамическими примочками.

Предлагаться такая “Миата” будет исключительно со 157-сильным мотором в два литра объемом, работающим в паре с 6-ступенчатыми механикой (правильный выбор) либо автоматом на выбор.

Штаты заполучат обе спецновинки уже летом — все остальные рынки, думается нам, немногим позже. Эх, поскорее бы к нам зарулили…


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*