Mercedes-AMG официально представили Mercedes-AMG C63 Coupe. Эта модель выглядит заметно агрессивней, что всегда ожидается от вариантов AMG, плюс обладает высокой производительностью.

Дизайн новинки вы можете оценить на фотографиях. К сожалению, немцы не показали салон, но пообещали, что внутри расположатся спортивные сиденья ARTICO / DINAMICA и руль AMG с плоским дном.

За производительность отвечает знакомый двигатель 4,0 литра твин-турбо V8, который развивает 476 л.с. (349 кВт) и 650 Нм (479 фунт-фут) крутящего момента. С семиступенчатой коробкой передач AMG SPEEDSHIFT MCT разгон 0-100 км/ч занимает всего 4,0 секунды, а максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. С пакетом AMG Driver электронный ограничитель устанавливают на отметке 290 км/ч.

Кому нужен более мощный вариант, немцы предложат C63 S Coupe, получившее тот же двигатель, но с мощностью 510 л.с. (375 кВт) и 700 Нм (516 фунт-фут). Разгон 0-100 км/ч занимает 3,9 секунды, а по максимальной скорости все также, как у собрата.

У новинки также есть спортивная подвеска AMG, самоблокирующийся задний дифференциал, динамические опоры двигателя (на C63 AMG S) и подвеска AMG RIDE CONTROL с регулируемым демпфированием.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*