Mercedes-Benz планирует представить обновленный CLA Shooting Brake в 2016 году. Вероятнее всего, мировая премьера самого маленького универсала марки состоится на мотор-шоу в Женеве в марте следующего года, сообщает Autocar.

Рестайлинговый CLA Shooting Brake получит те же изменения, что и обновленный A-Class. Хэтчбек, напомним, оснастили видоизмененным передним бампером, другой решеткой радиатора, а также модифицированными фарами и фонарями. В салоне устанавливаются новые сиденья, обновленная информационно-развлекательная система с поддержкой CarPlay и Android Auto и другая приборная панель.

Базовая версия новинки получила 1,6-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 102 л.с. и 180 Нм крутящего момента. Самым экономным стал 1,5-литровый дизельный агрегат с отдачей 109 л.с. и 260 Нм крутящего момента. Средний расход топлива составляет 3,5 л на на 100 км пути. Скорее всего, эти же моторы в базовой версии получит и обновленный Shooting Brake.

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake продается на российском рынке с 2013 года. Автомобиль предлагают с двумя моторами на выбор: 1,6 (156 л.с.) и 2,0 (211 лошадиных сил). В начальной комплектации универсал обойдется минимум в 1 940 000 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*