На осенней премьере, видимо, показывать будет уже нечего

Завидная напористость тизерной кампании нового C-купе и его AMG-варианта, видимо, занесет ее в список самых занудных вещей года – пресс-служба “Мерседеса” только что разослала еще одну пачку картинок-дразнилок с закамуфлированной двухдверкой C 63. Но не обратить на нее внимания мы просто не можем.

Потому как если заморочки с тизерами и бросают тень занудства в сторону свежего C 63 AMG Coupe, то сам звереныш из Аффальтербаха от нее всячески уходит. Ведь нас ждет все безумство четырехдверного C 63 (возможно, даже чуть больше) плюс многообещающий дизайн в духе роскошного S-Class Coupe. Как мы уже писали, в задней части новинка будет походить именно на “эску”. Ну а по начинке никаких секретов и быть не могло – тут появится четырехлитровый дважды турбированный V8 родом из AMG GT и мощностью в 476-510 сил.

Самые нетерпеливые смогут заочно познакомиться со злым C-купе менее чем через неделю – онлайн-премьера состоится 19 августа. А самые везучие пощупают его в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Вероятно, там же окажется “гражданский” вариант двухдверной нью-”цешки”.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*