В рамках Международного Нью-Йоркского автомотошоу компания Митсубиси презентовала рестайлинговую версию своего популярного кроссовера Mitsubishi Outlander. Как отметили официальные представители японского автопроизводителя, автомобиль получил более сотни доработок и обновленный дизайн кузова, выдержанный в фирменном стиле.

Обновленный кроссовер получил следующие габаритные размеры: длина – 4693 мм, ширина – 1811 мм, высота- 1680 мм, а его колесная база составляет 2670 мм. Это значит, что обновленный Mitsubishi Outlander стал длиннее и шире предшественника на 38 и 11 мм соответственно, а его высота и размер колесной базы остались прежними. Кроме того, автомобиль получил более жесткий кузов, доработанную подвеску и систему рулевого управления, а так же улучшенную шумоизоляцию. В салоне кроссовера появилось рулевое колесо с новым дизайном, новая отделка сидений, а так же салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и новые элементы декора.

В первое время после начала продаж обновленный Mitsubishi Outlander будет продаваться на североамериканском рынке. В качестве силовых агрегатов для новинки будут предлагаться 2,4- и 3,0-литровые бензиновые моторы мощностью 166 и 244 л.с. соответственно, которые будут работать в паре либо с шестидиапазонным автоматом, либо с вариатором Jatco восьмой генерации.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*