C 1 сентября 2016 года в России начали продавать ограниченную серию бестселлера корейской марки Kia – модель Rio в версии Rio Premium 500. Ограниченная серия выпущена тиражом всего в 500 автомобилей и приурочена к продаже пятисот тысяч седанов и хэтчбеков Kia Rio с момента основания компании KIA Motors Rus в 2009 году.

В этом году Kia также отмечает 5-летний юбилей локального производства Rio в Санкт-Петербурге. Kia Rio Premium 500 стала первой в истории модели версией, оснащенной навигационной системой с обновлением информации о дорожной ситуации, включая пробки, в режиме реального времени, и поддержкой функции Mirocast для интеграции смартфона с мультимедийной системой автомобиля.

Навигационная система KIA Rio Premium 500 подгружает актуальную информацию о дорожной ситуации при помощи подключения к Интернету через мобильный телефон любой марки и производителя. Помимо информации о самом оптимальном пути прибытия с учетом пробок, водитель получает в режиме реального времени необходимые данные о ремонтах, перекрытиях, дорожно-транспортных происшествиях по маршруту.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*