Артем Гусаров назначен на должность генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, сообщает пресс-служба компании. Топ-менеджер займет свой новый пост с 1 октября 2015 года. На этой должности он сменит Франка Виттеманна, который переводится в представительство компании в Китае, где будет отвечать за развитие бизнеса Jaguar Land Rover на местном рынке.

«В новой роли Артем Гусаров будет отвечать за развитие бизнеса компании Jaguar Land Rover на рынках России, Беларуси и Казахстана», – говорится в сообщении пресс-службы.

Последние четыре года Артем Гусаров занимал позицию управляющего директора в компании KIA Motors RUS. Кроме того, в течение последних десяти лет топ-менеджер занимал руководящие позиции в таких компаниях, как Chevrolet Europe и General Motors CIS.

Франк Виттеманн занимал должность генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан с 2011 года. Как говорится в сообщении пресс-службы, благодаря его программе «Стратегия ускорения» компании удалось значительно увеличить продажи и улучшить качество послепродажного обслуживания.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*