Названа дата начала российских продаж BMW X5 нового поколения

Компания BMW начнет российские продажи кроссовера X5 нового поколения в России 24 ноября 2018 г. Об этом было объявлено на во время предпремьерного показа автомобиля для российского рынка. На данный момент новинка уже доступна для заказа по цене от 4 590 000 рублей. Желающим приобрести версию кроссовера придется заплатить минимум 5 590 000 рублей

Новый BMW X5 предлагается в России в четырех модификация. Для покупки доступны дизельная модификация xDrive30d (249 л.с. и 620 Нм), две бензиновые xDrive40i (340 л.с. и 450 Нм) и xDrive50i (462 л.с. и 650 Нм), а также дизельная M50d (400 л.с. и 760 Нм). Самый быстрый вариант xDrive50i с мотором V8 разгоняется до 100 км/ч за 4,7 с. Все моторы работают с 8-ступенчатым «автоматом».
 

Кроссовер построен на платформе CLAR. Привод — полный, с многодисковой муфтой в приводе передних колес. Также для автомобиля впервые доступна пневмоподвеска передней и задней оси.

X5 получил уличенную решетку радиатора и новую светодиодную оптику. Кроме того, автомобиль стал длиннее (+36 мм) и шире (+66 мм) предшественника. Объем багажного отделения составляет 645 л. При необходимости его можно увеличить до 1860 л, сложив спинки заднего сиденья.

Уже в базовой версии водителю доступна система индивидуальной настройки дисплея и приборной панели под названием BMW Live Cockpit Professional. За доплату клиентам предложат панорамную стеклянную крышу и систему BMW Laserlight, которая автоматически регулирует включение и выключение фар дальнего света в зависимости от ситуации на дороге.

Среди систем безопасности — система помощи при трогании, динамический круиз-контроль и сигнализация аварийного сближения при парковке. В качестве опции предлагается ассистент парковки Plus с камерой заднего вида, функция помощи при движении задним ходом и система ночного видения с функцией распознавания пешеходов. На старте продаж будет доступна к заказу аудиосистема Harman Kardon Surround Sound&

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*