Названа дата открытия первого шоурума Aurus

Фото: Rene Fluger / CTK / Global Look Press

Названа дата открытия первого шоурума Aurus
Ожидается, что на церемонии открытия шоурума 23 августа будут окончательно подтверждены цены на машины российского бренда

Ожидается, что на церемонии открытия шоурума будут окончательно подтверждены цены на машины российского бренда. В России в продажу поступят две модели — седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine. Первые клиенты получат свои автомобили в следующем году.

На данный момент два официальных дилера российской марки — «Авилон» и «Панавто» — уже начали формировать списки предварительных заявок на покупку. Ожидается, что стоимость «гражданской» версии седана Aurus Senat составит около 18 млн рублей.

 

Седаны Aurus Senat S600 и лимузины Aurus L700 оснащаются гибридной силовой установкой на базе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная мощность агрегатов — 600 лошадиных сил.

В дальнейшем линейка Aurus пополнится внедорожником Komendant, минивэном Arsenal, а также «гражданской» модификацией парадного кабриолета, принимавшего участие в параде Победы 9 мая на Красной площади. Серийное производство автомобилей запустят на предприятии Ford Sollers в «Алабуге». На данный момент правительственные автомобили Aurus выпускаются мелкими сериями силами государственного предприятия НАМИ.

 

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.