Компания Honda планирует представить новое поколение пикапа Ridgeline 11 января 2016 года на автосалоне в Детройте. Как сообщает пресс-служба японского бренда, на данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.

«Мы разработали новый Ridgeline с целью предложить покупателям иной подход к сегменту пикапов. В этой модели мы постарались воплотить экономичность и новейшие технологии безопасности. Для нас большая честь представить Ridgeline именно в Детройте», – пояснил старший вице-президент и генеральный менеджер американского представительства Honda, Джефф Конрад.

Судя по опубликованному тизерному изображению, машина получит увеличенные колесные арки, пластиковую защиту кузова и новую заднюю дверь с интегрированным спойлером. Ранее сообщалось, что новинка будет построена на базе Honda Pilot.

Ранее на выставке SEMA компания Honda представила пикап Ridgeline Desert Race Truck. Короткобазная модель, выполненная в стиле нового Pilot, предназначена для гонок по пустыне. Новинка комплектуется V6 с двойным наддувом, секвентальной коробкой и внедорожными шинами, которые позволяют передвигаться вне дорог на высоких скоростях. Уже в этом году автомобиль примет участие в гонке SCORE Baja 1000 по бездорожью.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*