Названа дата российской премьеры Cadillac Escalade нового поколения

Названа дата российской премьеры Cadillac Escalade нового поколения Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» собственные источники, в настоящий момент официальные дилеры легендарной американской марки распродают остатки дореформенного Cadillac Escalade, причем с увесистыми скидками. Дело в том, что на подходе новое поколение модели, и продавцам необходимо избавиться от стока. По собственным данным портала «АвтоВзгляд», российская премьера новейшего Cadillac Escalade состоится 21 июня. Первая партия автомобилей уже по пути в дилерские центры.

Нашему брату предложат люксовый внедорожник с обилием инновационных опций, а также умным мультимедийно-развлекательным комплексом с изогнутым дисплеем диагональю 38 дюймов! Кроме того, пропитанный роскошью и комфортом автомобиль порадует передовой навигационной системой с технологией дополненной реальности.

Под капотом Cadillac Escalade прописался могучий бензиновый V8 объемом 6,2 литра с деактивацией цилиндров, выдающий 416 сил мощности. Аккомпанировать ему призван скорострельный 10-ступенчатый «автомат».

О российских спецификациях модели будет объявлено ближе к старту продаж.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.