Названы сроки появления в России обновленного кроссовера Peugeot 3008

Названы сроки появления в России обновленного кроссовера Peugeot 3008 Компания Peugeot официально представила обновленный кроссовер 3008 — французы не только освежили внешний вид своего самого популярного SUV, но и пересмотрели линейку силовых агрегатов. Как порталу «АвтоВзгляд» сообщили в российском представительстве марки, к нам рестайлинговая модель приедет в начале следующего года. Экстерьер обновленного Peugeot 3008 выдержан в стиле последних новинок бренда. Кроссовер обзавелся вертикальными «шрамами» дневных ходовых огней, безрамочной радиаторной решеткой с хромированными вкраплениями, перелицованными бамперами и дополнительными цветами окраски кузова. Кроме того, к заказу будет доступен стайл-пакет Black Pack с деталями, окрашенными в темный колер.

В салоне посвежевшего 3008 можно обнаружить 12,3-дюймовую приборную панель и мультимедийный комплекс с сенсорным экраном в 10 дюймов.

Названы сроки появления в России обновленного кроссовера Peugeot 3008

Что же до силовых агрегатов, то теперь в линейку входят два бензиновых турбомотора мощностью 130 и 180 л. с., а также один «дизель», развивающий 130 сил. Младшие «движки» работают в паре с шестиступенчатой «механикой» и восьмидиапазонным «автоматом». Старшему же положена исключительно АКП.

В Европе также будут представлены две гибридные модификации — на 225 и 300 «лошадей» соответственно.

В шоу-румы западных дилеров Peugeot 3008 поступит до конца нынешнего года — к нам же посвежевший SUV приедет чуть позже, в 2021-м. Информацию о комплектациях и ценах в российском представительстве бренда пока не раскрывают: подробности появятся ближе старту продаж.

Добавим, что сегодня Peugeot 3008 предлагается по цене от 1 909 000 рублей за бензиновую модификацию и от 2 159 000 — за дизельную.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.