Названы трассы, где чаще всего нарушают ПДД
В Подмосковье чаще всего водители нарушают скоростной режим на трассе М-7 «Волга» и М-9 «Балтия»


                                    Названы трассы, где чаще всего нарушают ПДД

Фото: Дмитрий Неумоин / Фотобанк Лори

«Такое число нарушений связано с увеличением пассажиропотока на дорогах региона в весенне-летний сезон, — рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В ведомстве утверждают, что на дорогах Московской области этом году наблюдается снижение основных показателей аварийности. Так за первые пять месяцев 2019 г. количество ДТП сократилось на 8% или 152 происшествий, количество погибших и раненых снизилось на 7% или на 19 человек и на 12% или на 287 человек соответственно.

Всего на территории Московской области сейчас работает более 1200 стационарных и 200 передвижных комплексов фотовидеофиксации. Кроме этого, власти Подмосковья планируют снова начнут устанавливать на дорогах камеры, фиксирующие нарушения средней скорости движения. Ожидается, что среднюю скорость движения автомобиля будут фиксировать на 100 участках в Подмосковье. Ранее такие камеры уже применялись на дорогах Подмосковья. Однако в 2015 году их использование было прекращено. О причинах такого решение официально не сообщалось.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.