Пост управляющего директора Nissan в России занял Андрей Акифьев. В ведении топ-менеджера будут ключевые направления бизнеса японской компании в России: продажи, маркетинг, развитие дилерской сети и послепродажное обслуживание.

С 1993 по 2003 год Андрей Акифьев занимал различные посты в области продаж, маркетинга и развития дилерской сети в крупном японском автомобильном дистрибьюторе. С 2003 года он начал работать в компании Nissan Motor RUS в качестве директора по продажам в России, а с 2011 года отвечал в Nissan Europe за импорт автомобилей на независимые восточно-европейские рынки. В 2013 году Акифьев стал управляющим директором Nissan в Центральной и Восточной Европе.

Кроме этого, Филипп Сайяр, занимавший до сих пор пост генерального директора бизнес-подразделения, становится вице-президентом Nissan Восток, и на новой позиции будет отвечать за основные направления деятельности компании Nissan в России и Украине, а также в странах Восточной Европы (региональное бизнес-подразделение Центральная и Восточная Европа). В зону его ответственности будет входить кросс-функциональное управление и достижение целей глобальной среднесрочной программы Nissan Power 88 во всем регионе, а также развитие бренда Datsun в России.

«Филипп Сайяр становится полноправным членом Управляющего совета Nissan Europe и будет находиться в непосредственном подчинении у Гийома Картье, старшего вице-президента по продажам и маркетингу Nissan Europe», – говоиртся в сообщении пресс-службы компании.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*