Компания Nissan объявила о старте приема заказов на кроссовер Nissan Qashqai российского производства. Сборка машины ведется на заводе в Санкт-Петербурге. Приобрести машину можно в шести комплектациях. Цены на модель начинаются от 979 000 рублей, сообщает пресс-служба японского бренда.

Автомобиль получил пакет адаптации для российского рынка, который включает изменения в конструкции шасси, увеличение дорожного просвета и колеи, специальные настройки рулевого управления и использование локализованных шин. Спереди на Qashqai установлена подвеска типа МакФерсон, сзади – независимая многорычажная подвеска.

  • 18+. Первый тест нового Nissan Qashqai

Машина комплектуется 1,2-литровым бензиновым двигателем DIG-T. Мощность агрегата составляет 115 лошадиных сил. Средний расход топлива не превышает 6,2 л на 100 км пути. Мотор может работать совместно с механической коробкой передач, так и с вариатором. Также модель можно приобрести с 2,0-литровым бензиновым мотором с отдачей 144 л.с. и 200 Нм крутящего момента.

Кроме этого, в моторную линейку кроссовера вошел 1,6-литровый дизельный двигатель dCi. Мощность агрегата составляет 130 лошадиных сил. Мотор работает совместно с с вариатором Xtronic CVT. Средний расход топлива не превышает 4,6 л на 100 км пути.

Автомобиль оснащается системой автоматического запуска и остановки двигателя (Start-Stop) (для модификации с дизельным двигателем 130 dCi), 5-дюймовым многофункциональным дисплеем на приборной панели и подогревом передних сидений. Также базовая версия кроссовера включает такие функции как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*