Компания Nissan приступила к испытаниям нового внедорожника, сообщает Motor1. Автомобиль построят на базе пикапа Navara NP300. Выпуск серийной версии машины запланирован на 2018 год. Ожидается, что в ряде стран новинка заменит модель Patrol.

Внедорожник можно будет приобрести в пяти- и семиместной версии. Дизайн машины будет напоминать Pathfinder. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получит большую решетку радиатора, вертикальные фары и массивное заднее окно.

В моторную гамму войдет 2,5-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 163 лошадиные силы. Также клиентам предложат несколько дизельных агрегатов. Среди них 2,3-литровый турбомотор с отдачей 160 лошадиных сил. Топовые модификации внедорожника оснастят 2,3-литровым дизельным битурбо мощностью 187 лошадиных сил.

В прошлом году на автосалоне во Франкфурте компания Nissan показала европейскую версию нового пикапа Navara NP300. Автомобиль доступен для покупки в двух версиях кузова: King Cab и Double Cab. Navara получила значительные внешние изменения: обновились бамперы, решетка радиатора, двери и кузовная часть. Кроме того, новинка приобрела светодиодные дневные ходовые огни и хромированные зеркала с повторителями поворотников. Внутри новый пикап оснастили кожаной отделкой с алюминиевыми вставками, мультирулем и сенсорным экраном управления мультимедиа с компасом и навигацией.



Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*