Nissan представил семиместный рамный внедорожник с дизелем

Компания Nissan представила новую версию рамного внедорожника Terra, предназначенную для рынка Юго-Восточной Азии и Австралии. В отличие от варианта для Китая, модель получила семиместный салон и дизельный мотор.

Габаритная длина автомобиля составила 4885 мм, а ширина — 1865 мм, что на 3 и 15 мм больше китайской модификации соответственно. Дорожный просвет внедорожника, построенного на базе пикапа Navara, равен 225 миллиметрам.

Nissan Terra комплектуется 2,5-литровым четырехцилиндровым дизельным мотором, развивающим 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической или с семидиапазонной автоматической коробкой передач. Внедорожник имеет систему подключаемого полного привода.

В список оснащения входит система контроля соблюдения рядности движения, функция контроля «мертвых» зон, система кругового обзора, функция помощи при спуске с горы, а также салонное зеркало с возможностью вывода на него картинки с камеры заднего вида.

Впервые Nissan Terra был показан в марте 2018 года. Модель для китайского рынка имеет пятиместный салон, а в качестве силового агрегата доступен только бензиновый мотор объемом 2,5 литра мощностью 184 лошадиных силы.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*