Компания Nissan опубликовала первое тизерное изображение обновленного спорткара GT-R. Как сообщает Autocar, премьера автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который открывается в 2016 году. Судя по изображению, новинка получит абсолютно новую заднюю оптику.

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальным данным, спорткар оснастят перенастроенной подвеской и модернизированной системой рулевого управления.

Под капотом машины установят 3,8-литровый двигатель бензиновый двигатель V6. Мощность спорткара составит около 545 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Также не исключается, что на мотор-шоу будет продемонстрирована гибридная модификация модели.

В прошлом году на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегас Nissan привез суперкар GT-R с пакетом доработок N-Attack. Автомобиль получил новые адаптивные амортизаторы, модифицированный передний дифференциал и измененный интеркулер. Также за счет применения карбона и алюминия в конструкции кузова удалось снизить вес суперкара на несколько десятков килограммов. Все это сказалось на динамических характеристиках модели: GT-R стал быстрейшим серийным автомобилем на Нюрбургринге.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*