У каждой марки в модельной линейке присутствует обязательно седан или внедорожник, к которому поклонники испытывают особую симпатию. Nissan X-Trail после выхода на российский рынок сразу получил негласное звание всенародного любимца.

И естественно, выход в 2015 году его рестайлинговой модификации не мог не приковать взгляды поклонников марки, чему в немалой степени поспособствовал новый образ: преобладает ярко выраженные спортивные черты, но при этом из прошлого поколения остался тот самый внушительный серьезный облик.

Внешность обновленного X-Trail получилась стильной и динамичной: головная оптика, выполненная в фирменном стиле Nissan, подчеркнута светодиодной окантовкой, радиаторная решетка украшена хромированными вставками, стилизованными под букву «V», на переднем бампере достаточно сложной формы гармонично расположены две противотуманки. Спойлер, пороги и рейлинги на крыше добавляют внешности X-Trail динамики, одновременно увеличивая его аэродинамические характеристики.

Внутри X-Trail достаточно просторен, что обусловлено, прежде всего, габаритами обновленного «японца»: 4640*1820*1715 мм, осевое расстояние – 2705 мм. Достаточно высокий клиренс (21 см) позволяет легко преодолеть любые неровности дорог, а линейка моторов, включающая как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты, обеспечивает весьма неплохую для автомобилей данного класса резвость на дороге. На выбор покупателя предлагаются передние и полноприводные комплектации, более подробно о которых можно узнать на сайте официального дилера Автоцентр на Таганке – http://www.auto-center.ru/.

Внутренний дизайн нового X-Trail полностью повторяет идеи другого, не менее любимого россиянами представителя марки – Nissan Qashqai второго поколения. Семейственность угадывается в форме приборной панели и в дизайне центральной консоли. И нельзя не отметить багажное отделение, которое стало гораздо вместительнее – 497 литров.

Тем не менее, новый X-Trail имеет и свои собственные, отличительные особенности, например, серьезно усиленную шумоизоляцию.

Уже в базовом варианте имеются целый набор систем безопасности и курсовой устойчивости (ABS, ESP, BA, EBD, HAS, ATC и шесть подушек безопасности), оптика на основе светодиодов, центральный замок с функцией дистанционного управления и бесключевого доступа в салон, омыватель фар и датчики погоды, современный бортовой компьютер и мультимедийная система, климат- и круиз-контроль, регулировка и подогрев передних сидений и внешних зеркал. Более подробно можно узнать на сайте официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке http://www.auto-center.ru/x-trail/.

Все модификации нового X-Trail в наличии, любую из них можно протестировать.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*