Японскому кроссоверу Nissan X-Trail пошли на пользу глобальные внешние и внутренние изменения. Буквально через несколько месяцев после выпуска новой версии модель взорвала российский рынок. Японец стал самым продаваемым на отечественном рынке среди кроссоверов.

По данным аналитического агентства Автостат Nissan X-Trail в мае разошёлся тиражом в 3608 внедорожников. Таким образом, его продажи взлетели в 3 раза. Позади остались Renault Duster и Toyota RAV4.

Популярность возросла еще и потому, что производитель снизил ценник на данную модель. Сейчас начальная стоимость Nissan X-Trail начинается от 999 000 рублей. Плюс, если приобретать автомобиль по программе утилизации или трейд-ин, то сэкономить можно будет до 100 000 рублей: http://www.auto-center.ru/x-trail/price.php.

Nissan X-Trail сразу заявил о том, что он не нуждается в ровных скучных дрогах. И за его стильной внешностью скрывается сила и мощь настоящего внедорожника. А помогает ему интеллектуальная система полного привода ALL MODE 4×4-1 и комплекс систем управления шасси (система контролирует точное и плавное прохождение поворотов и неровностей).

В качестве помощников у Nissan X-Trail также имеется целый комплекс различных систем: система помощи при старте в гору, система распознания движущихся объектов, система контроля рядности движения и система мониторинга слепых зон. В общем, японец наполнен всем самым необходимым, для того, чтобы водителю было максимально комфортно в любых дорожных условиях.

Познакомиться поближе с моделью и узнать о других ее особенностях можно у официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке: http://www.auto-center.ru/x-trail/.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*