Nissan X-Trail появился на свет в 2000 году. Представили его в Париже и через несколько месяцев отправили в серийное производство, а уж после и на продажу в Европу выставили. Кроссоверу нарекли быть младшим братом бесстрашного Nissan Patrol. Но по сути ничего общего с предшественником у него не было. Судьба кроссвера текла по течению, без глобальных изменений. За все это время X-Trail обновляли несколько раз, но совершенно незначительно. Были взлеты – кроссовер получил звание «Автомобиль года». Странно, что ему не присвоили награду «Самый консервативный автомобиль». Здесь бы он точно одержал победу. За все это время уже сложилось впечатление о нем – стабильный, безопасный и надежный. Но неизменный. Очевидно, именно поэтому интерес со стороны молодого поколения к модели отсутствовал.

Все изменилось. Сегодня Nissan X-Trail получил новую жизнь. Его не узнать. Производитель постарался на славу – это не преображение, а совершенно новая модель, но только под тем же названием: http://www.auto-center.ru/x-trail/foto.php.

Долой квадратные формы и угловатый дизайн! Новый X-Trail стал более подтянутым. В его облике появилось больше плавных линий. Головная оптика, выполненная в фирменном стиле Nissan, подчеркнута светодиодной окантовкой, радиаторная решетка украшена хромированными вставками.

При создании модели производитель, прежде всего, позаботился о том, чтобы в салоне было комфортно и сверхудобно всем пассажирам. В отделке интерьера использованы материалы премиум класса. Кресла «Zero Graviti», которые разрабатывались при поддержке National Aeronautics and Space Administration (NASA) позволят водителю даже в самых длительных поездках не испытывать усталости и напряжения. А вот для маленьких членов семьи, если такие имеются, компания Nissan намеренно установила задние сиденья чуть выше передних. Считается, что в таком положении пассажиров не будет «укачать» в дороге.

На дороге водителю поможет комплекс систем активной безопасности, отвечающий за мертвые зоны и дорожные разметки: система распознавания движущихся объектов, система контроля рядности движения, система мониторинга слепых зон. И конечно же, интеллектуальная система полного привода Аll Mode 4X4-1призвана обеспечить точное управление автомобилем в любых дорожных условиях. Ну, а припарковаться поможет система кругового обзора.

Из приятных мелочей стоит отметить систему «Hands Free» – бесконтактный способ открытия багажного отсека. Проводишь рукой перед инфракрасным сенсером и багажник беспрекословно открывается.

Nissan X-Trail собирается в Санкт Петербурге. Из этого следует, что у этих машин свои российские настройки подвески: пожестче, чем у американцев будет. Кроме того, в базе новый кроссовер получил подогрев всего лобового стекла и отдельную кнопку для омывателя фар.

Познакомиться поближе с новым Nissan X-Trail и узнать об остальных его возможностях можно, протестировав новинку: http://www.auto-center.ru/offers/test-drive.php Официальный дилер Nissan Автоцентр на Таганке ждет вас и также рад предложить максимально выгодные условия на покупку автомобиля.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*