Несмотря на нестабильность экономической ситуации в стране, есть один класс автомобилей, спрос на которые не падает ни при каких условиях. Это – кроссоверы. И продажи Nissan X-Trail третьей версии активно подтверждают этот тезис. Новый Nissan X-Trail по внешнему облику стал очень похож на Nissan Qashqai. Но X-Trail на 26 см длиннее, на полтора – шире и на одиннадцать сантиметров выше. Клиренс его стал больше на 10 мм, на 6 см увеличена колесная база, объем багажника увеличен на 67 литров. Кроме того, владельцы Nissan X-Trail могут наслаждаться электронной системой открывания багажника, панорамной крышей с люком, возможностью трансформации сидений второго ряда и системой кругового обзора. Все системы работают надежно, если, конечно, вовремя проходить плановое техобслуживание у официального дилера http://www.auto-center.ru/tehcenter/action.php.

Кроссовер зачастую выбирают люди высокого роста, поскольку им хочется свободно располагаться за рулем, вальяжно расположившись в кресле. Для этого конструкторы Nissan X-Trail предусмотрели все: достаточный вынос руля, кресло с поддержкой и увеличенный угол открывания задней двери.

По словам конструкторов Nissan Qashqai– это машина для семьи с достаточно взрослыми детьми, которым необходим легкий городской кроссовер, а Nissan X-Trail – это практичный внедорожник для родителей малых детей.

Линейка двигателей Nissan X-Trail состоит из трех агрегатов: бензиновый ,объемом 2.0, бензиновый, 2.5( 171лс.) и дизель 1.6(130 л.с), это прекрасные рабочие и экономичные двигатели, которые не подведут на любой дороге, но ждать от них характеристик спорткара не стоит. Трансмиссия модели – это вариатор, переключив селектор которого в ручное положение, мы получаем семиступенчатый автомат, и механическая коробка передач. Ознакомиться с моделью можно в салоне Nissan автоцентр на Таганке, где менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы: http://www.auto-center.ru/x-trail/

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*