Компания Hyundai вывела на тесты свой новый компактный кроссовер, который будет собираться в России. Испытания автомобиля проходят на дорогах Санкт-Петербурга, сообщает «Клуб Hyundai ix25». Название новинки пока неизвестно, однако, скорее всего, речь идет о кроссовере ix25, который уже продается в Китае.

Судя по шпионским фотографиям, компания на данный момент проводит испытания двух версий автомобиля. Как сообщалось ранее, кроссовер будет комплектоваться 1,6- и 2,0-литровыми двигателями. Силовые агрегаты будут работать совместно как с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, так и механической трансмиссией. Полноприводная модификация кроссовера будет доступна опционально.

В Китае автомобиль предлагается с тремя моторами на выбор: бензиновым 1,2-литровым (80 л. с.) и турбодизелем объемом 1,4 литра (90 лошадиных сил). Топовым стал 2,0-литровый бензиновый агрегат. Моторы могут работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. На данный момент производство компактного кроссовера налажено в Китае на заводе Beijing-Hyundai.

Источник: autonews.ru

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*