Новейший Mercedes-AMG SL почти полностью раскрыли на новом тизере

Новейший Mercedes-AMG SL почти полностью раскрыли на новом тизере Новейший Mercedes-AMG SL дебютирует сегодня в 17.00 по московскому времени. Ожидается, что родстер станеет сменьщиком модели AMG GT Convertible, а также давно отправленного на покой Mercedes-Benz SL. В Сети появился официальный тизер модели, на котором у AMG SL уже нет камуфляжа, но пока рассмотреть можно лишь переднюю часть и корму. По тизеру можно понять, что формы новинки стали агрессивнее, что соответствует новой концепции дизайна бренда. А если кроме тизера посмотреть еще и на шпионские фото, то можно с уверенностью утверждать, что «двухдверка» получит решетку радиатора Panamericana и выпускную систему с четырьмя патрубками.

Заметим также, что AMG SL не имеет ничего общего с родстером GT. Новинку впервые оснастили полным приводом, а еще инженеры рассказали, что модель спроектировали, ориентируясь на собственные требования безопасности, которые гораздо строже тех, что предусмотрены европейским законодательством.

Что касается технической части, то под капотом новинки ожидаем увидеть 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, технические характеристики которого раскроют на презентации.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.