Novitec Rosso, скромное, но пытное тюнинг-ателье из Германии, представило доработанный экземпляр купе-кабриолета California T, новое поколение которого Ferrari представила не так давно.

Спорткар окрашен в яркий желтый цвет, который поднимает настроение не хуже, чем авто видео приколы бесплатно. Решетку радиатора заменили на оригинальную альтернативу из карбона, этот же материал пошел на изготовление порогов, сплиттера, колесных дисков и дополнительных элементов, украсивших кузов автомобиля. Можно предположить наличие изменений и в салоне, но о них подробностей не сообщается.

Оправдывая употребление слова «спорткар», тюнеры сделали переднюю подвеску на 35 мм ниже и добавили функцию изменения клиренса передней части – для преодоления небольших препятствий ее можно приподнять на 40 мм. Двигатель, разумеется, тоже модернизировали. «Восьмерка» емкостью 3,8 л получила доплнительные 86 «лошадок» и теперь гордо отчитывается о наличии 646 л. с. До первой «сотни» купе от Novitec Rosso доберется всего за 3,3 секунды, весьма достойный результат для Ferrari. Лимит скорости, установлены на ограничителе, составляет 323 км/ч – достаточно для того, чтобы ощутить всю мощь автомобиля после профессиональной доводки немецких тюнеров.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*