Новое поколение минивэна Honda Odyssey может получить систему полного привода. Об этом в интервью изданию Edmunds рассказал исполнительный вице-президент Джон Мендель. По его словам, если проект получит «зеленый свет» дорожный просвет автомобиля придется завысить на 5-8 сантиметров.

При этом, топ-менеджер добавил, что после установки системы полного привода увеличится и вес автомобиля, что отрицательно скажется на топливной экономичности. Он добавил, что стандартная версия автомобиля должна появиться в продаже во второй половине 2016 года.

В начале августа компания Honda представила новую версию минивэна Odyssey под названием Special Edition. Цены на модель начинаются от 33 375 долларов. В модельном ряду компании автомобиль занял место между версиями EX и EX-L. Спецверсия получила развлекательную систему для задних пассажиров, розетку 115В и спутниковое радио SiriusXM. Минивэн также оснастили пылесосом HondaVAC, который встроен в заднюю часть багажника.

Новинку укомплектовали 3,5-литровым бензиновым двигателем V6. Мощность мотора составляет 248 л.с. и 338 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Средний расход топлива составляет 10,7 л на 100 км пути.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*