Компания Honda представила новое поколение Civic в кузове купе. Публичный дебют модели состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как сообщает пресс-служба японского бренда, в США продажи машины начнутся в марте 2016 года. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Новинка построена на той же платформе, что и седан. То есть они больше не будут являться двумя разными машинами, как было с девятым поколением модели. Дизайн автомобиля повторяет прототип Honda Civic Concept, который был представлен на автосалоне в Нью-Йорке весной 2015 года.

Автомобиль получил светодиодную оптику и другую решетку радиатора. Машину оснастили передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения. В салоне купе устанавливается цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система с поддержкой AndroidAuto и AppleCarPlay, 7-дюймовый сенсорный дисплей и автоматический климат-контроль.

Под капотом новинки устанавливается 2,0-литровый двигатель DOHC i-VTEC, оснащенный 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT. Мощность мотора составляет 158 лошадиных сил. Также в моторную гамму вошел 1,5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат DOHC с турбонаддувом, работающий в паре с CVT. Мощность такого двигателя составляет 174 лошадиные силы.

Премьера нового поколения Honda Civic состоялась в сентябре 2015 года. Дизайн машины стал похож на Acura ILX. Новинка получила видоизмененные бамперы, иные воздухозаборники, другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику.

Машина комплектуется 2,0-литровым двигателем DOHC i-VTEC, оснащенным 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT. Также доступен 1,5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат DOHC с турбонаддувом, работающий в паре с CVT.



Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*