Mercedes-Benz CLS, можешь начинать волноваться

За несколько дней до премьеры в Женеве пресс-служба Volkswagen опубликовала два подробных и качественных скетча новинки, слухи о которой ходили уже давно. Comfort Coupe на базе последнего поколения Passat дебютирует уже на днях; пока, правда, лишь в концептуальной версии, но уже через полтора-два года ее место займет серийный автомобиль, который составит конкуренцию Mercedes-Benz CLS. Итак, чем же побалует нас новый CC?

Трансформация “Пассата”-седана в четырехдверное спортивное купе была произведена деликатно и красиво. Спереди сразу же бросается в глаза расширенная и более рельефная решетка, линии которой продолжаются в LED-элементах фар, окаймленные светодиодами воздухозаборники, выпуклый капот. Силуэт стал легче и при этом мускулистее, а изящная сплошная линия, которую образуют крыша и заднее стекло, определенно станет визитной карточкой Passat CC.

В январе инсайдеры предполагали, что ничего нового на моторном фронте мы не увидим, то есть купе будет оснащаться теми же двигателями, что и седан, но сейчас появилась информация, что CC (по крайней мере, на выставке) будет представлен в гибридном варианте с бензиновым турбомотором и двумя электрическими “помощниками”. Ждем цифр и живых фото, а пока обсуждаем внешность свежего комфорт-купе.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*