После североамериканского дебюта Alfa Romeo 4C Spider итальянцы хотят показать европейской публике. Состоится это на автошоу в Женеве 3 марта.

Европейская версия Alfa Romeo 4C Spider поступит в продажу летом этого года. Как и американский вариант, клиенты получат ксеноновые фары и карбоновую крышу в стандартной комплектации. За дополнительную плату ряд компонентов могут быть выполнены из карбона, плюс итальянцы предложат титановую выхлопную систему Akrapovic. Варианты колес начинаются от 17 и заканчиваются 19 дюймами.

Производительность возложена на 1,75-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, обладающий мощностью 237 л.с. (177 кВт) и 350 Нм (258 фунт-фут) крутящего момента. Мощность направляется на заднюю ось через коробку передач с двойным сцеплением. Разгон с места до 96 км/ч занимает менее 4,5 секунды, а максимальная скорость составит 258 км/ч.

Британское подразделение Alfa Romeo уже опубликовала цены на новый спайдер. Они начнутся от 59 500 фунтов стерлингов. Кстати, от 51 500 фунтов будет стоить обновленный вариант в кузове купе.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*