Новое поколение пикапа Toyota Hilux дебютирует 21 мая 2015 года, однако фотошпионы уже смогли заснять серийную версию новинки, полностью лишенную камуфляжа. Снимки были сделаны в Таиланде, во время отгрузки машин местным дилерам.

Судя по фотографиям, новый пикап стал больше своего предшественника. Автомобиль получил решетку радиатора с хромированными полосами, новый передний бампер, увеличенные воздухозаборники и видоизмененные фары. Кроме того, капот у пикапа стал немного повыше и плавно переходит в передние крылья.

Всего автомобиль будет предлагаться с двумя различными двигателями на выбор. Базовую версию новинки оснастят 2,4-литровым дизельным агрегатом. Мощность мотора составит 160 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Также пикап можно будет приобрести с 2,8-литровым двигателем с отдачей 177 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Обновленный пикап будет доступен для покупателей в двух версиях – с задним приводом, а также в полноприводной модификации.

Собираться машина будет на заводе в Таиланде. Основными конкурентами модели должны стать VW Amarok, Ford Ranger, Mazda BT50 и Nissan Frontier.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*