Компания Fiat впервые вывела на тесты новое поколение седана Linea. Автомобиль был замечен во время дорожных испытаний в Италии. Производство машины будет налажено на заводе в Турции.

Премьера новинки должна состояться в следующем году. По неофициальным данным, автомобиль получит новое названием Bravo Sedan.

На снимках автомобилей скрыт под плотным слоем камуфляжа. Все технические характеристики седана пока держатся в секрете. В компании отмечают, что новинка будет отличаться небольшим ценником и новым динамическим дизайном. Основными конкурентами на мировых рынках для новинки станут Renault Logan и Peugeot 301.

Напомним, на данный момент в России модель Fiat Linea не продается. На прошлой неделе стало известно, что правительство России готово разрешить беспошлинный ввоз в страну производимых в Сербии автомобилей Fiat. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), который пройдет 15 апреля.

Автомобили Fiat производятся на заводе в сербском городе Крагуевац. С 2009 г. на предприятии налажена сборка модели Punto, а с 2012 г. с конвейера сходят минивэны 500L. Fiat принадлежит 67% завода, а 33% сербскому государству.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*