Новый Mitsubishi Outlander приедет в Россию не скоро

Новый Mitsubishi Outlander приедет в Россию не скоро 16 февраля фанаты марки Mitsubishi увидят, наконец, откровенно задержавшийся Outlander нового поколения. Между тем, как стало известно порталу «АвтоВзгляд», россиянам смотреть онлайн-презентацию имеет смысл лишь из праздного интереса, поскольку до старта продаж «живых» машин пройдет ну очень много времени. По нашей информации, российское представительство Mitsubishi точно не сможет привезти новейший Outlander до конца этого года. Старт продаж состоится не раньше 2022-го, притом поначалу в Россию придут экземпляры заграничной сборки. Скорее всего, это будут автомобили, сделанные на японской производственной площадке.

Разумеется, в московском офисе бренда обсуждают необходимость локализации новинки — без этого компании придется платить громадный утилизационный сбор, что обязатпельно скажется на цене модели. Но финальное решение по поводу постановки машины на конвейер завода под Калугой пока не принято.

Кстати, сам завод сейчас переживает модернизацию. Она потребовалась, чтобы запустить обновленный Pajero Sport. Как рассказал порталу «АвтоВзгляд» директор по маркетингу и PR российского офиса Mitsubishi Илья Никоноров, премьера обновленного «здоровяка» состоится 2 марта. А живые машины поступят к дилерам ближе к маю.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.