Новый Opel Corsa получил электромотор
Компания Opel представила компактный хэтчбек Corsa шестого поколения, который стал электрокаром. Позже у модели появятся версии с традиционными бензиновыми и дизельными моторами


                                    Новый Opel Corsa получил электромотор

Комплект аккумуляторов на 50 кВт-ч позволяет электрокару проезжать без подзарядки до 330 километров (по циклу WLTP). При помощи специальной быстрой системы запас батарей можно пополнить на 80% всего за полчаса.


                                    Новый Opel Corsa получил электромотор

Что касается стандартного Opel Corsa шестого поколения, то его построят на модульной архитектуре CMP (Common Modular Platform), которая уже лежит в основе нового Peugeot 208 и DS3 Crossback. Новое шасси позволит сделать автомобиль примерно на 100 кг легче предшественника, что положительно скажется на топливной экономии и динамике автомобиля.

По предварительным данным, в линейку моторов войдет 1,2-литровый трехцилиндровый наддувный двигатель, который будет доступен в нескольких стадиях форсировки. Топовые версии Opel Corsa будут оснащаться светодиодными матричными фарами головного света, которые дебютировали в 2015 г. на Astra нового поколения, а затем появились на флагманской модели Insignia.


                                    Новый Opel Corsa получил электромотор

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.